Pesawaran (07/10/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., M.Tr.IP., saat melantik Sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Admistrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran bertempat di Aula Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Bupati Pesawaran, Ketua dan Wakil Ketua TP. PKK, Staf Ahli Bupati, Para Asisten, dan Kepala OPD dilingkup Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Adapun sejumlah pejabat yang dilantik yaitu:
1. Wildan, SE., MM., dilantik sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran.
2. Drs. Muhammad Alhusnuriski dilantik sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan Setdakab. Pesawaran.
3. Fanny Setiawan, S.Sos., MM., dilantik sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.
4. Hendri Kurniawan, SH., MM., dilantik sebagai Kepala Bagian Umum Setdakab. Pesawaran.
5. Djuanda, SH., dilantik sebagai Kepala Bagian Perlengkapan Setdakab. Pesawaran.