Pesawaran (11/10/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menghadiri acara Penilaian Desa Anti-Korupsi di Kabupaten Pesawaran yang berlangsung di Desa Hanura Kecamatan Teluk Pandan.

Diakhir sambutannya Bupati berharap semoga Desa Hanura Kecamatan Teluk Pandan ini bisa menjadi juara, sehingga dapat menjadi virus percontohan sebagai salah satu ikon desa anti-korupsi di Provinsi Lampung. Kami berharap dengan penilaian program desa anti-korupsi ini dapat menjadi awal pencegahan korupsi dari lingkup terkecil hingga bisa mewujudkan Indonesia yang bebas dari korupsi.

Turut hadir pula dalam kesempatan tersebut, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi beserta jajarannya, Sekda Kabupaten Pesawaran, Plt. Asisten Pemerintahan & Kesra, Inspektur, Kadis PMD, Kadis Kominfotiksan, Kadis Pendidikan & Kebudayaan, Kadis Perhubungan, Kabag Umum, Kabag Perlengkapan, dan Camat Teluk Pandan.