Pesawaran (29/10/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., M.Tr.IP., yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Wildan, SE., MM., saat menghadiri acara Pembukaan Lampung Fair Tahun 2022 yang bertemakan “Lampung As The Gateaway To The Sumatra Business Word”.

Agenda berlangsung di Anjungan Kabupaten Pesawaran PKOR Way Halim Bandar Lampung. Turut hadir dalam kesempatan tersebut FORKOMPIMDA Pesawaran, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Inspektur, Sekwan, Ketua TP. PKK Kabupaten Pesawaran, Dekranasda Pesawaran, Para Kadis/Kaban/Kabag Setdakab, Para Camat, dan Undangan lainnya.

Pembukaan Lampung Fair 2022 dibuka langsung secara resmi oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, yang dimana setelah sekian lama Lampung Fair Vakum selama 3 Tahun pasca Covid-19. Tahun ini diadakannnya Lampung Fair 2022 untuk hiburan masyarakat Provinsi Lampung.

Dalam kegiatan ini pula terdapat Anjungan 15 Kabupaten/Kota yang terdiri dari 13 Kabupaten dan 2 Kota Provinsi Lampung, serta berbagai macam hiburan menarik pada event ini diantaranya pameran, parade budaya, aneka lomba, wedding expo, wisata kuliner, hingga show artis lokal dan ibukota.