Pesawaran - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat melakukan Peninjauan ke Lokasi yang terimbas banjir di beberapa Wilayah di Kabupaten Pesawaran.

Bupati bersama Perwakilan BNPB dan Plt. Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Lampung meninjau keadaan beberapa Desa dan Warga pasca banjir beberapa hari lalu.

Bupati juga menyerahkan Bantuan Kepada Warga yang terimbas banjir. Adapun bantuan yang di berikan adalah makanan cepat saji, pakaian layak pakai, alas tidur, dan Sembako.

Bupati menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pesawaran khususnya di wilayah rawan banjir di musim penghujan ini untuk tetap waspada dan menginstruksikan kepada seluruh OPD terkait untuk dapat siap siaga dalam segala penangangan dan pananggulangan bencana khususnya banjir.