Pesawaran (05/11/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Tugas Pengamanan dan Pengawalan Ketua TP-PKK Kabupaten Pesawaran Hj. Nanda Indira Dendi, SE., MM., saat menghadiri acara Pasar Rakyat dan Bazar UMKM BUMN di Kabupaten Pesawaran.

Acara berlangsung di Lapangan Pemerintah Kabupaten Pesawaran dengan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Wildan, SE., MM., dan Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Pesawaran Nurhayati, S.Pd., MM.

Pemerintah Kabupaten Pesawaran bersama PT. Bank Syariah menyediakan beberapa macam bentuk sembako mulai dari Beras, Gula, dan minyak yang dapat di tebus murah oleh masyarakat serta bebagai macam Produk unggulan dari para pelaku usaha UMKM yang di pasarkan.

Dalam acara tersebut juga dilakukan Penyerahan Bantuan dari Yayasan BUMN untuk Indonesia kepada Pemerintah Kabupaten Pesawaran berupa alat-alat Kesehatan seperti Ventilator, Oxygen Concentrator, dan Masker yang nantinya akan digunakan untuk membantu sarana dan prasarana layananan Kesehatan di Kabupaten Pesawaran.