Pesawaran (10/11/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional 10 November 2022 yang dilaksanakan di Lapangan Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan sambutan Menteri Sosial Tri Rismaharini. Adapun beberapa point yang disampaikan ialah seluruh masyarakat agar selalu bersatu dan tidak mau untuk dipecah belah dan selalu mengingat Bhineka Tunggal Ika sebagaimana para pahlawan dahulu yang berjuang bersatu untuk kemerdekaan Indonesia serta dengan semangat Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat di hari Pahlawan 2022 ini diharapkan dapat menambah energi tambahan untuk mengunggah kesadaran untuk terus bersatu dan membantu sesama tanpa memandang sekat.

Turut hadir dalam Upacara Wakil Bupati Pesawaran Kolonel (Purn.) S. Marzuki, S.Sos., M.Si., Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran, Jajaran Forkopimda, Jajaran Anggota TP-PKK, para Kepala OPD, Pegawai Pemerintah Kabupaten Pesawaran, dan Tamu Undangan lainnya.