Pesawaran (01/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Wildan, SE., MM., saat menghadiri Kegiatan Pemberian Nomor Induk Berusaha (NIB) Pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) Perseorangan di Kabupaten Pesawaran.

Dalam kesempatan tersebut, Kabupaten Pesawaran di wakili Sekretaris Daerah Pesawaran Wildan, SE., MM., mendapatkan Apresiasi atas Partisipasi dalam Pemberian Nomor Induk Berusaha (NIB) kepada Pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) Perorangan.

Kegiatan berlangsung di Gedung Graha Adora, Jalan Raden Gunawan Kurungan Nyawa Kecamatan Gedong Tataan. Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kadis PMPTSP dan Kadis Koperasi, UKM & Naker.