Pesawaran (02/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menghadiri Upacara Peringatan Hari Guru Nasional dan Hari Ulang Tahun PGRI Ke-77 Kabupaten Pesawaran Tahun 2022. Upacara berlangsung di Lapangan Desa Hanura Kecamatan Teluk Pandan.

Turut hadir mendampingi Bupati, FORKOPIMDA Kabupaten Pesawaran, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Ketua TP. PKK, Inspektur, Kasat Pol. PP, Ka. BAPPEDA, Ka. BKPSDM, Kadis Pendidikan & Kebudayaan, Kadis Kominfotiksan, Kadis Perhubungan, Kabag Umum, Kabag Prokopim, Camat Teluk Pandan, Camat Padang Cermin, Camat Way Ratai, dan undangan lainnya.