Pesawaran (09/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Ketua TP PKK Kabupaten Pesawaran Nanda Indira Dendi, SE., MM., saat menghadiri acara Pelepasan Peserta Perjalanan Wisata Rohani Ziarah Ke Makam Walisongo Kabupaten Pesawaran Tahap Kedua Tahun 2022 yang berada di Aula Islamic Center Kecamatan Gedong Tataan.

Pada kesempatan tersebut Ibu Nanda memberangkatkan peserta ziarah ke makam Wali Songo sebanyak 400 orang peserta yang diberangkatkan dalam 2 tahap, dimana untuk tahap pertama sudah diberangkatkan pada tanggal 01 Desember lalu.

Diakhir sambutannya Ia juga berharap kepada seluruh peserta untuk melaksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya. Dengan mengutamakan kerjasama, sehingga apabila ada sesuatu dan lain hal dapat bermusyawarah dengan para peserta Ziarah, sehingga tugas yang diemban akan semakin ringan.