Pesawaran (11/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menghadiri acara Festival Way Ratai sekaligus Pendistribusian Bansos Pangan (Beras Premium) Dampak Inflasi Pasca Kenaikan BBM Bersubsidi Serta Bantuan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) Kepada Kelompok Wanita Tani Aspirasi Kabupaten Pesawaran Tahun 2022 yang berlangsung di Saung Singgah BUMDESMA Way Ratai Barokah.

Pemerintah Kabupaten Pesawaran melalui Dinas Ketahanan Pangan akan memberikan bantuan sosial beras premium kemasan 5 kg dan menyerahkan bantuan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) dari Kementerian Pertanian kepada para Kelompok Wanita Tani (KWT) Aspirasi yang dimana merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah untuk memajukan pertanian di Kabupaten Pesawaran.

Turut hadir mendampingi Bupati dalam kesempatan tersebut, Plh. Asisten Ekobang, Kadis Ketahanan Pangan, Kadis Perikanan, Kadis Perhubungan, Kadis Koperasi, UKM dan Naker, Kadis Perindag, Kadis Pariwisata, Kabag Perekonomian, dan Camat Way Ratai.