Pesawaran (15/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Wildan, SE., MM., saat menghadiri acara Pengukuhan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Pesawaran Masa Bakti 2019-2024 dan HUT Ke-23 Dharma Wanita Persatuan, kegiatan yang berlangsung di GSG Kabupaten Pesawaran.

Ia mengatakan bahwa, "Dharma Wanita Persatuan harus terus berkembang dan terus meningkatkan citra organisasi kedepan. Dengan mememberikan dorongan dan rasa percaya diri terhadap kaum perempuan, saya percaya kedepan kaum perempuan dapat mengambil keputusan yang menyangkut kepentingan kaum perempuan".

“Tugas Pemerintahan pada masa-masa mendatang semakin kompleks, khususnya dalam mewujudkan masyarakat Kabupaten Pesawaran lebih maju dan sejahtera. Maka dari itu, menjadi tanggung jawab Pemerintah dan DWP untuk dapat mewujudkannya dengan cara tanggap dan respon terhadap masalah-masalah sosial yang terjadi saat ini maupun yang akan datang”, katanya.

“Pada kesempatan ini pula, saya mengajak masyarakat dan berbagai pihak, mari kita dukung dan berikan kesempatan kepada kaum perempuan untuk maju dan memberdayakan diri dalam meningkatkan kwaliltas hidup menuju keluarga sehat dan sejahtera, selama hal itu dilakukan secara positif dan bermanfaat. Namun yang perlu saya ingatkan adalah, hendaknya kaum perempuan juga harus tetap menyadari dan menjunjung tinggi kodratnya dalam keluarga”, tutupnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ibu Penasehat DWP (Nanda Indira Dendi, SE., MM.), Ibu Penasehat DWP (Nurhayati Marzuki, S.Pd., MM.), Ka. Balitbangda, Kadis Kesehatan, Kadis P3AP2KB, Kadis Perpustakaan & Kearsipan, dan Undangan lain ytd.