Pesawaran (17/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pelaksanaan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat melakukan Peninjauan Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) yang diselenggarakan di beberapa Desa di Kabupaten Pesawaran.

Bupati meninjau kesiapan dan pelaksanaan Pemilihan di lokasi TPS tempat Pemilihan Suara dan menghimbau agar pelaksanaan Pilkades tetap tertib dan damai bagaimanapun hasil pemilihan suara nantinya.

FYI, sebanyak 20 Desa dari 10 Kecamatan di Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak pada hari ini.

Turut hadir bersama Bupati dalam Peninjauan, Kapolres Pesawaran, Dandim, Kajari Pesawaran yang diwakili oleh Kasi Barang Bukti, Kepala Pengadilan Negeri diwakili oleh Panitera, Kepala Dinas PMD, dan Kadis Kominfotiksan Pesawaran, serta Camat.