Pesawaran (26/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menghadiri dan memimpin Rapat Koordinasi Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Rapat berlangsung di Graha Adora, Jalan Raden Gunawan Rajabasa Desa Kurungan Nyawa Kecamatan Gedong Tataan.

Rapat tersebut terkait Refleksi Akhir tahun Pemerintah Kabupaten Pesawaran dan Pembahasan Hasil Rapat Outlook Provinsi Lampung yang setelah sebelumnya dilaksanakan bersama Gubernur Lampung dan Kepala Daerah lainnya.

Rakor Pejabat di Lingkup Pesawaran dihadiri oleh Sekda Kabupaten Pesawaran, Para Asisten, dan Staf Ahli serta seluruh Pejabat Kepala Perangkat Daerah OPD/Badan/Bagian/Camat yang ada di Instansi Pemerintah Kabupaten Pesawaran.