Pesawaran (27/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Ketua TP-PKK Kabupaten Pesawaran Hj. Nanda Indira Dendi, SE., MM., saat menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada acara Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Pesawaran Tahun 2022 di Lapangan Desa Cipadang Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran.

Dalam sambutannya Ketua TP-PKK menyampaikan pentingnya Koordinasi para kader untuk mewujudkan program pokok Kader PKK serta mencari solusi terkait isu stunting yang menjadi salah satu isu nasional.

Pemerintah Kabupaten Pesawaran berkomitmen untuk dapat melakukan pencegahan stunting pada anak dan permasalahan lainya seperti isu kekerasan pada anak yang mana menjadi isu strategis, dimana kondisinya sudah sangat genting, sehingga diperlukan sinergi dan kerjasama dari berbagai pihak untuk melakukan pencegahan kekerasan terhadap perempuan dan anak.