Pesawaran (20/10/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menyerahkan Bantuan Sosial secara Simbolis Berupa Beras Premium Kepada Masyarakat Desa Bagelen Kecamatan Gedong Tataan.

Bantuan Beras di serahkan dan dibagikan langsung kepada Masyarakat Desa Bagelen yang membutuhkan. Bantuan ini merupakan salah satu langkah Pemerintah Kabupaten Pesawaran untuk membatu Masyarakat terkait Dampak Inflasi Harga Pokok pangan terutama Beras.

Turut mendampingi Bupati dalam Penyerahan Bantuan, Forkopimda Pesawaran, Asisten Administrasi Umum, Kadis Ketahanan Pangan, Kadis Perhubungan, Kadis Perikanan, Kadis Koperasi, UKM & Naker, dan Plt. Kadis Perindag.