Pesawaran (05/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat meghadiri acara Peresmian Kantor Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP Pesawaran.

Kegiatan berlangsung di Jalan Ganjaran Desa Sukaraja Kecamatan Gedong Tataan. Turut hadir mendampingi Bupati, Ketua TP. PKK, Ka. BPKAD, Kabag Kerjasama, Dan Para Ka. OPD sesuai undangan.

Disela sambutannya Bupati mengharapkan agar BSI KCP Pesawaran terus berusaha menjalin kerjasama dengan para pihak terkait di Pesawaran dalam pengembangan bisnis BSI kedepan yang lebih baik dan Pemerintah, akan terus memberikan dukungan bagi BSI.

“Mari kita terus membangun dan memanfaatkan setiap peluang usaha melalui berbagai kemitraan, termasuk memberikan dukungan yang baik kepada BSI KCP Pesawaran”, tutupnya.