Pesawaran (28/12/2022) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K., ST., M.Tr.IP., saat menghadiri acara Tabligh Akbar dan Refleksi Akhir Tahun Kabupaten Pesawaran Tahun 2022 M/1443 H yang diadakan di Masjid Agung Islamic Center Kecamatan Gedong Tataan, Pesawaran.

Bupati menyampaikan bahwa Tabligh akbar ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan derajat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, sehingga diharapkan dapat memperlancar komunikasi dalam sebuah kerangka silaturahmi yang semakin erat antara berbagai komponen dan potensi umat Islam yang akan memperkokoh Ukhuwah Islamiyah dan bermuara pada terpeliharanya persatuan dan kesatuan.

"Momentum Tabligh Akbar dan Refleksi Akhir Tahun ini memiliki makna strategis sebagai wahana untuk merenungkan kilas balik perjalanan Kabupaten Pesawaran serta mengevaluasi capaian di tahun sebelumnya, sehingga kedepan, proses penyelenggaraan pemerintahan akan lebih kuat, terarah, optimal, efektif dan efisien guna mewujudkan Pesawaran Lebih Maju dan Sejahtera dengan Masyarakat yang Produktif. Saya berharap momentum akhir tahun 2022 ini dapat menjadi bahan renungan dan introspeksi atas apa yang telah kita perbuat di Tahun sebelumnya", ucapnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua Himpunan Majelis taklim Kabupaten Pesawaran, Ust. Hilman Fauzi, S.E.I.,M.ESy dari Jakarta sebagai Penceramah, Ketua TP. PKK, FORKOPIMDA Kabupaten Pesawaran, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Inspektur/Sekwan, Para Kepala Badan/Dinas/Bagian Setdakab Pesawaran dan Para Camat dan undangan lainnya.