Pesawaran (05/01/2023) - Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Pesawaran Kabupaten Pesawaran melaksanakan tugas Pengamanan dan Pengawalan Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., M.Tr.IP., saat menghadiri acara Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan Kelas II Menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Metro Kelas IB yang berlangsung di Kantor Pengadilan Negeri Kecamatan Gedong Tataan.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan beserta Jajaran, Jajaran Forkopimda Kabupaten Pesawaran, Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran, dan Para Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Bupati juga mengatakan Selamat berpisah dalam rangka pengabdiannya, namun hati kita tetap bersatu dalam menjalani rasa persaudaraan, sebab kita sebagai anak bangsa, bentuk pengabdian lain dapat kita jalani untuk mengabdi pada bangsa dan negara ini, lebih khusus untuk kemajuan Kabupaten Pesawaran.

"Saya ucapkan selamat jalan kepada Ibu ZOYA HASPITA, SH., MH., dan selamat bertugas di tempat yang baru. Semoga nanti sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Metro Kelas IB dapat tetap menggoreskan tinta emas sebagai pengabdian yang akan mengukir nama Ibu" tuturnya.

Bupati Dendi juga mengucapkan selamat kepada Ibu PATYARINI MEININGSIH RITONGA, SH., M.Hum., selaku Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan yang baru, untuk menjalankan tugas dengan baik.

"Saya berharap agar para anggota di Pengadilan Negeri Gedong Tataan dapat mendukung kepemimpinan Ketua yang baru", tutupnya.